Цена Превосходства: Пришествие Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цена Превосходства: Пришествие Богов » Принятые Анкеты » Человек-молекула aka Винс

Человек-молекула aka Винс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия и отчество (если есть)
Винсент Валентайн | Vincenet Valentine

2. Возраст
27

3. Сторона и принадлежность
Мутанты

4. Способности
Как человек - Профессионально играет на скрипке и фортепиано, однако предпочтение отдает Фортепиано. Умеет стрелять из ружья, занимался спортивной стрельбой по мишеням. Довольно-таки хорошо рисует и поет.

Как Мутант - телепатия, клеточное преобразование организма и материи, электрокинез/электрогинез.

5. Внешность

Внешность

http://s59.radikal.ru/i165/1102/99/f20242915cc4.jpg

Винсент- высокий молодой человек европейской внешности и атлетического телосложения. Рост его составляет 180 сантиметров, вес 95 килограмм. Для своих 27 лет выглядит очень даже отлично. С детства мальчик выделялся среди своих сверстников практически белоснежными волосами, доставшимися ему от отца. Так же с детства Винсент страдает Гетерохромией радужки глаз: левый- алого оттенка, правый- янтарный. 
Фигура. Благодаря занятиям спортом у Винсента прекрасная фигура. Накачанные руки, рельефный пресс, широкие плечи, красивая спина. С детстве всегда был загорелым.
Одежа. Из особых предпочтений можно указать майки без рукавов, которые не сковывают движений.

6. Характер
Винсент спокойный, уравновешенный человек, которого трудно вывести из себя. Всегда приветлив, дружелюбен с окружающими. Разговорчивая и улыбчивая натура помогают ему располагать к себе людей. Знакомится легко, в компании ведет себя раскрепощено. Однако внешняя открытость помогает ему скрыть то, что на самом деле находится у него в душе. Валентайн никогда открыто не говорит о своих чувствах...он вообще о них не говорит. Всегда держит все внутри себя. Мастерски скрывает свои истинные чувства. Веселый и улыбчивый, а на самом деле в душе бушует настоящий Ураган Катрина.
Предан делу. Себя угробит, но приказ выполнит. Для парня очень важно в полном объеме и в лучшем виде выполнить то или иное поручение. Будучи персоной обязательной Винс требователен к окружающим, но палку никогда не перегибает. В общении с людьми выше стоящего ранга всегда серьезен и усидчив.
С врагами не сюсюкается. В критической ситуации предпочтет защитить товарища вместо себя

7. Биография
Винс с детства был "не от мира сего". Дети в округе все время дразнили его, поэтому в глубоком детстве мальчик был замкнут в себе.  все из-за того, что он был умным...реально умным. Родился и рост он с матерью и отцом в небольшом городке в штате Калифорния, США. В школе ему было очень скучно, потому как весь преподаваемый материал Валентайн схватывал быстрее, чем другие могли о чем-то вообще задуматься. У него было много "друзей", которые видели в однокласснике лишь ходячую шпоргалку. Винс, понимая отношение других к себе, приходил в ярость и замыкался в себе. В такое время ему помагали лищь занятия спортом на свежем воздухе.
К 16 года он благополучно сдал все выпускные экзамены и, на удивление сверстников, поступил в Кэмбридж, на отделение Генетики. Жизнь в университете для молодого Валентайна стала самым прекрасным моментов, ведь его окружали такие же люди, как и он. Они не ждали от него помощи, не пытались втесаться в доверие...они просто дружили с ним.
На 4 курсе университета Валентайн начал плотно сотрудничать с одной организацией, помогая в исследованиях. Как в последствии оказалось, это организация была создана правительством. После окончания университета Валентайн получил докторскую степень (работу писал еще будучи студентом) и стал на официальной основе участвовать в исследовательской деятельности этой секретной организации, поставившей перед собой цель излечить болезни, вызванные войнами. Конечно, истинные планы парню известны не были, и поэтому он отлично делал поставленную задачу.
Вскоре была изобретена вакцина, способная "излечить все болезни". Наконец, вот то, чего они добивались. Но чем дольше Винс работал в этой организации, тем больше начинал понимать, к чему эта "вакцина" может привести. Ведь она не была должным образом испытана, а ее состав был настолько сложен, что побочные эффекты невозможно было даже и представить. Тогда то и случились первые мутации. Вилентайн, как участник проекта и один из членов группы, создавшей "вакцину", сильно переживал о случившемся и старался всячески помочь своим подопечным. Люди, подвергшиеся мутации, в скором времени стали воспринимать Винса как своего друга и помощника.
За несколько месяцев до инцидента с истреблением мутантов в секретной лаборатории, Валентайн услышал то, чего не должен был и попытался сделать все возможное, чтобы "вакцина" прекратила свое существование. Он пробрался к головному компьютеру и закрыл доступ ко всей информации, хранимой на сервере и его резервных копиях, переписав код программной оболочки. Однако его засекли и Валентайн был вынужден бежать. На ближайшей автостраде его сбил пикап и Винса с сильнейшими переломами и повреждением мозга доставили обратно на базу.
Было принято единственное правильное на тот момент решение- ввести ему вакцину, чтобы потом он смог снова переписать код и вернуть данные. Внутренние повреждения восстановились быстро, часть костей, превращенных в "муку" после удара тоже восстановилась, повреждения мозга ушли, однако из комы он не вышел.
В тот день, когда произошло вооруженное столкновение, в палату к Валентайну зашла группа мутантов, тех самых, которым он помогал. Было решено забрать его с собой. Прошло 2 года перед тем, как Винс вышел из комы. Как? Подействовала вакцина. Почему так долго? Ее действие непредсказуемо...
Ему сообщили, что мутанты создали несколько группировок и что сейчас он находится в расположении "Истоков". Ему было разрешено остаться до полного выздоровления, если конечно не откроются какие-либо способности. "Мутантам тут рады", так сказал глава Истоков.
Первой способностью, открывшейся практически сразу после его пробуждения, была телепатия. Винсент был способен читать мысли людей на расстоянии в 2 км. Конечно не сразу, а через несколько недель тренировок. Параллельно с этим он тренировался в овладении и другой силой. Его тело могло менять свою клеточную структуру и преображаться. Самой последней открылась способность, видимо явившаяся побочным эффектом от клеточных изменений. Он стал ходячей электростанцией. Нет, электричество из него не вырывалось, просто его тело было способно выработать за очень короткий период времени более 2 гигаватт электроэнергии. Члены "Истоков" частенько пользовались этим, чтобы сэкономить. Сейчас Винс бьется над тем, чтобы научиться этим электричеством управлять, но особых успехов он еще не добился.

8. Атаки и защиты(для мутантов)
Телепатия- Винсент способен читать мысли людей на расстоянии до 2 км. Так же у него наблюдается некоторые признаки спонтанной установки ментального блока, чтобы чужие мысли не наполняли его голову каждую секунду.

Клеточное преобразование организма и материи.
Валентайн может преобразовывать свое тело в материал или жидкость, которую когда либо касался, и вернуться в нормальное состояние. При этом он частично перенимает "особенности" того, во что приобразовывается. К примеру, если он превращает свою кожу в сталь, то ударом кулака может оставить в стене дырку, а если становится водой, то может просачиваться в щели.
Однако, если в полном преображении нет сильной необходимости, Винсент может преобразоваться частично или же просто покрыть свое тело этим материалом или жидкостью (Эмма Фрост как наглядный пример).
Преобразование материи происходит при непосредственном контакте Винса с тем, что он собирается преобразовать (дотронувшись до стены рукой может обратить ее в воду, или в стекло например).

Электрогинез- тело Винса способно вырабатывать за очень короткий промежуток времени электричество, эквивалентное 3 гигаваттам (небольшая гидроэлектростанция).

Электрокинез- способность управлять электричеством и электрическими полями. Развит слабо.

9. Связь
ICQ 441293463
Skype korostiev2004
Конт http://vkontakte.ru/hatori_hanza

10. Частота появления
Как минимум раз в 2 дня

11. Пробный пост

Жирный курсив = телепатия

Сладостный сон, который он наблюдал целую вечность, стал медленно, но верно, тускнеть, краски угасать, действия стали смазываться, а лица теряться. Винс всеми силами старался зацепиться за последние крупинки этой дремы, чтобы еще хоть чуть-чуть насладиться прекрасными видами, родной обстановкой. Но сон ушел, будто никогда и не появлялся.
Рука невольно дернулась, когда он приоткрыл глаза. В помещении, где он находился, было довольно-таки темно, кое-где пробивались лучики тусклого света, исходившего то ли от солнца, то ли от какого-то искусственного источника освящения.
-Где я? Что со мной случилось?!- первые мысли, что наводнили его голову. Он медленно, еле чувствуя руку, поднес ее к лицу.-Руку вижу, значит не ослеп...
В голове из смутных обрывков стала восстанавливаться более или менее ясная картина последних событий, отложившихся в памяти. Главный компьютер, тревога...потом долгий забег через лес, а после...а после лишь 2 яркие вспышки, слепящие глаза, звук автомобильного гудка и боль... тупая боль во всем теле.
Зрачки его глаз резко расширились от ужаса. Именно! Его сбила машина. Винсент подскочил на кровати, от чего его начало пошатывать в разные стороны. Глаза бегали от одного угла комнаты в другой.
-Где я!? Где они меня держат?!
-Успокойся, ты в безопасности... не стоит так нервничать- из дальнего, практически самого темного, угла комнаты донесся мужской голос.- Здесь тебе ничего не грозит.
-Кто ты?!
-Я...я такой же мутант, как и ты...
-Не может быть, я не принимал вакцину, поэтому я...
-Сам не принимал, но ученые, не желая терять все свои наработки по вакцине, ввели ее тебе сразу после аварии, так что ты один из нас.
-Почему ты так решил?
-Твои губы...они не шевелятся- мужчина в темноте ехидно улыбнулся. Нет, Винс не видел этого, он просто это знал. Но через секунду до его разума все же дошла фраза незнакомца.
-Что значит "не шевелятся"? Я ведь как-то говорю с то...- фраза оборвалась на полуслове, когда он произнес несколько слов, при этом держа указательный палец на губах. Они и правда не шевелились.
-Поверь, телепатия в наших рядах не редкость- темная фигура встала и приблизилась к кровати.
-Мое имя Сомнус...приятно, что ты снова с нами. Одевайтесь и выходите, я подожду снаружи.
Винс не спеша встал с кровати, покрутил и подрыгал конечностями, которые, к слову, не отрофировались за столь долгий период "сна". После он одел ту одежду, что лежала на стуле рядом с кроватью и, переваливаясь с ноги на ногу, вышел из темного помещения.
-Г...где...- голос все еще отказывался подчиняться.
-Не напрягайся, ты можешь и дальше говорить со мной мысленно, только не кричи, а от вдруг еще все базу на уши поднимешь.- Сомнус повернулся к своему собеседнику.- Это "Исток"- организация, созданная мутантами и для мутантов...но попасть сюда довольно-таки сложно.
Парень слегка обогнал Винса.
-Ты можешь оставаться здесь, пока не поправишься... если конечно у тебя не проявятся другие полезные способности...- он пошел в сторону одного из множества коридоров и уже практически скрывшись за поворотом добавил.- Мутантам тут рады...

Отредактировано Vincent Valentine (2011-02-08 14:31:05)

+1

2

Что я могу сказать? Молодец, логичная и последовательная анкета) Однако было бы неплохо, если бы ты указал в био страну, в которой родился Винсент)

А теперь тема для поста: пробуждение после комы.

0

3

Vincent Valentine написал(а):

Рост он с матерью и отцом в небольшом городке в штате Калифорния

Тут и родился. но могу указать точно, если есть необходимость =)

0

4

Vincent Valentine
Желательно указать, чтобы путаницы не возникло)

0

5

Отлично) Принят!

0

Вы здесь » Цена Превосходства: Пришествие Богов » Принятые Анкеты » Человек-молекула aka Винс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно